Подтяжка лица High-SMAS

“Что такое подтяжка лица High-SMAS?”


Подтяжка лица High-SMAS - это усовершенствованная версия подтяжки лица SMAS, обеспечивающая лучший результат при подтяжке лица. Старение лица происходит не только из-за старения самой кожи, но и из-за старения подкожно-жирового слоя и особенного слоя, называемого SMAS (поверхностная мышечно-апоневротическая система), которые расположены между кожей и мышечным слоем.

Традиционная подтяжка лица подтягивает только поверхностный кожный лоскут, что не даст длительного эффекта и не даст эффекта лифтинга в области под скулами. Кроме того, с течением времени традиционная простая подтяжка лица вызывает вторичное провисание кожи из-за слабой фиксации. Это создает разделение в слое между поверхностной кожей и слоем SMAS, что, в конечном итоге, может стать причиной большого шрама на линии хирургического разреза. Разрез должен быть зашит в более глубоких слоях кожи, чтобы предотвратить образование рубцов.

SMAS слой

MACS-Lift (Minimal Access Cranial Suspension, подтяжка лица через минимальный доступ) - это недавно введенный метод подтяжки лица, проводится процедура отслаивания кожи и затягивания слоя SMAS толстой медицинской нитью. Этот хирургический метод может стать причиной неестественной мимики и не может быть эффективным при необходимости улучшения провисания лобной части лица и линии подбородка; результат не длительный (длится всего несколько месяцев) без отслаивания слоя SMAS.


Как упоминалось выше, слой SMAS должен быть отслоен вместе с кожей и подкожными тканями для эффективной подтяжки лица. Однако простая техника SMAS-лифтинга охватывает только подтяжку зоны подбородка и уголков рта – одну треть лица. Остальные части, такие как области средней части лица, включая носогубные складки, щеки и скулы не подтягиваются полностью, вызывая дисбаланс в пропорциях лица.

Подтяжка лица методом HIGH-SMAS

Подтяжка лица High-SMAS была разработана для достижения таких результатов, которые не могут обеспечить две вышеупомянутые процедуры. С помощью этого метода кожа и слой SMAS безопасно отделяются до верхней скулы для полной подтяжки лица. Подтяжка лица High-SMAS позволяет отделить провисшие ткани (кожу, жировые ткани, слой SMAS) от лицевых мышц, а затем вернуть их в исходное положение.


Она также эффективна при удалении носогубных складок, улучшении обвисания кожи средней области лица, а также при провисании на линии подбородка и челюсти, не создавая неестественный вид и неподвижные углы рта.

При объединении микро-липофилинговой процедуры и подтяжки High-SMAS, эффект от подтяжки будет еще выше и долговечней при заполнении морщин, носогубных складок, углов рта, глаз и области вокруг подбородка.

При выполнении микро-липофилинговой процедуры и подтяжки High-SMAS в комбинации может быть достигнут натуральный и естественный результат. Резльтаты могут быть также полуперманентными. Только врачи с большим опытом и знаниями должны выполнять эту процедуру; в противном случае, это может привести к повреждению лицевых нервов или к неестественному виду.

Мы можем с гордостью сказать, что международная клиника пластической хирургии VIP имеет опыт работы более 24-х лет в области подтяжки лица High-SMAS и других операций. Наши пациенты признают высокое качество хирургии и услуг; мы выполняем наши фирменные операции, такие как омолаживающие и операции по ринопластике практически ежедневно и с успехом повышаем уровень признания во всем мире.

Обращение врача


Старение - это неизбежный процесс, который каждый переживает в определенный момент своей жизни. Процесс старения ослабляет слои кожи до глубоких слоев SMAS и ослабляет ткани кожи лица и шеи. Мелкие морщины и слегка ослабленная кожа могут быть подвергнуты минимальным процедурам: филлеры, нитевая подтяжка лица, но эти процедуры не окажут нужного эффекта при серьезном провисании, которое затронуло глубокие слои кожи. Подтяжка лица High-SMAS - это революционная подтяжка лица в области омоложения, поскольку она дает наиболее естественный и максимально долговременный результат по сравнению с любыми другими подтяжками лица. Подтяжка лица High-SMAS подтягивает самые глубокие слои кожи на скулах, щеках, средней части лица и челюсти, на что не способны другие виды подтяжек лица. Эта операция не производит "пластиковое" лицо, поскольку излишняя кожа будет отсоединена в самых глубоких слоях кожи и поэтому рубцы от линий разреза будут практически незаметны.

Информация об операции


  • Время проведения:     ~3 часа
  • Тип анестезии:     Внутривенная или общая анестезия
  • Госпитализация:     1 день
  • Снятие швов:     4-7 дней
  • Время восстановления:     1-2 недели

Сравнение подтяжки лица методом High-SMAS с другими методами


МЕТОД ПРОВЕДЕНИЯ ПОДТЯЖКИ ЛИЦА HIGH-SMAS

Оперируемые области: Все лицо - средняя часть лица, носогубные складки, скулы, щеки, линия челюсти и подбородка, шея (дополнительная опция)

Подтяжка висков метод оперирования

Шаг  01Создание небольших разрезов, начиная от линии роста волос, внутреннего уха, мочки уха и задней части уха.
Подтяжка висков метод оперирования

Шаг  02Через линию разреза идет отделение слоя SMAS под подкожными тканями и подтягивание в направлении, которое даст естественный результат.
Подтяжка висков метод оперирования

Шаг  03Учитывая состояние пациента, наличие морщин и сложность процесса старения, идет удаление излишков кожи и жировых тканей. Кожа плотно фиксируется и накладываются швы.
МЕТОД ПРОВЕДЕНИЯ ПОДТЯЖКИ ВИСКОВ

Оперируемые области: глаза, носогубные складки, брови из-за влияния области висков

Подтяжка лица с минимальными разрезами

Шаг  01Создание маленьких разрезов внутри линии волос.
Подтяжка лица с минимальными разрезами

Шаг  02Используя линию разреза, идет отслаивание слоя SMAS под подкожными тканями и подтяжка области виска наверх.
Подтяжка лица с минимальными разрезами

Шаг  03Учитывая состояние пациента, наличие морщин и сложность процесса старения, идет удаление излишков кожи и жировых тканей. Наложение швов за линией волос для скрытия шрамов.
МЕТОД ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ С МИНИМАЛЬНОЙ ИНВАЗИВНОСТЬЮ

Оперируемые области: Поскольку этот метод не позволяет хирургу сделать полную подтяжку лица, могут быть затронуты только части щек, часть средней части лица и часть челюстной области.

Подтяжка лица методом HIGH-SMAS

Шаг  01Создание небольших разрезов, начиная от линии роста волос, внутреннего уха, мочки уха и задней части уха.
Подтяжка лица методом HIGH-SMAS

Шаг  02Используя минимальную линию разреза, идет отслаивание слоя SMAS под подкожными тканями и подтяжка области виска наверх.
Подтяжка лица методом HIGH-SMAS

Шаг  03Учитывая состояние пациента, наличие морщин и сложность процесса старения, идет удаление излишков кожи и жировых тканей. Кожа плотно фиксируется и накладываются швы.

Сравнение различных видов операций по подтяжке лица



Подтяжка лица методом HIGH-SMAS область оперирования

Подтяжка лица High-SMASПодтяжка лица High-SMAS очень эффективна для подтяжки всего лица, особенно для средней части лица, носогубных складок, щек, подбородка и шеи для избавления от дряблости кожи и морщин.
Область оперирования при подтяжке висков

Подтяжка висковПодтяжка висков фокусируется на областях висков – глаза, брови и носогубные складки, удаляя лишние жиры и подтягивая кожу.
Подтяжка лица с минимальными разрезами, область оперирования

Подтяжка при минимальной инвазивностиПодтяжка с минимальными разрезами улучшает только области вокруг щек и челюсти в отличие от полной подтяжки лица методом High-SMAS

Почему подтяжка лица с High-SMAS лучше, чем другие подтяжки лица?



01) Полуперманентный результат Операция отделяет слой SMAS и тщательно удаляет избыток жировых тканей и избыточные ткани кожи. Идет плотная фиксация, что дает полуперманентный результат.

02) Позволяет сохранить естественную мимику лица Провисающие мягкие ткани и слой SMAS аккуратно отделяются друг от друга и от лицевых мышц для подтяжки, а затем возвращаются на место. Этот метод позволяет избежать деформации лица.

По сравнению с подтяжкой High-SMAS, метод MACS отсоединяет только кожу и прошивает слой SMAS нитью; не происходит отделения лицевых мышц и подтягивание слоя SMAS. В результате, есть вероятность получения неестественного результата.

03) Естественный эффект от подтяжки лица Подтяжка лица High-SMAS равномерно подтягивает все лицо, включая верхние скулы, виски, носогубные складки, щеки, челюсть и шею, создавая идеальный результат.

04) Минимальное рубцевание (практически невидимое) Традиционная подтяжка лица оставляет большие шрамы на передней части ушей, но High-SMAS, выполняемый в нашей клинике смог уменьшить эффект этой проблемы. Разрез происходит около линии ушного хряща, чтобы он стал незаметным при взгляде спереди. Используя технику пересадки волосяных луковиц, волосы будут расти на линии разреза. Как правило, разрезы будут сделаны за ушами и по линии роста волос. В течение первых нескольких месяцев восстановления (не менее 6 месяцев) может сохраняться покраснение. Однако через 6-12 месяцев они станут практически незаметными.

05) Без изменения ушной формы Излишние ткани кожи и слой SMAS будут отделены от лицевых мышц и зафиксированы в глубокой височной фасции для достижения омолаживающего эффекта. Чтобы минимизировать деформацию уха, ткани вокруг ушных областей будут отделены от шва и точки фиксации. Для достижения минимального рубцевания, разрез будет сделан с минимально возможным давлением на кожу.

06) Излишние ткани кожи могут быть использованы как аутологичный материал для заполнения носогубных складок. Некоторые люди обеспокоены глубокими носогубными складками, из-за которых они выглядят старше своего возраста. Когда у пациента достаточно избыточных тканей, их можно использовать в районе к носогубных складок для уменьшения их глубины.

Идеальные кандидаты для подтяжки лица методом High-SMAS


01    Люди, которые бы хотели сделать полную подтяжку лица

02    Люди, которые хотят сделать подтяжку лица, но имеют низкую эластичность кожи

03    Люди, которые не получили удовлетворительного результата после проведения процедуры подтяжки нитями или нехирургической подтяжки лица

04    Люди, которые уже прошли через хирургическую подтяжку лица, но нуждаются в повторной подтяжке лица

05    Люди, у которых стала провисать кожа после двухчелюстной остеотомии

Как поддерживать результат, полученный после проведения подтяжки лица методом High-SMAS?


Для поддержания результатов процедуры подтяжки лица рекомендуется проведение такой дополнительной процедуры, как липофилинг. Хотя пациенты имеют различные методы для поддержания результата после подтяжки лица, повторяющиеся процедуры липофилинга в течение 1-3 лет могут помочь в поддержании долгосрочных результатов от процедуры подтяжки лица. Такие малоинвазивные процедуры как лазер, процедуры для кожи и подкожные инъекции могут помочь в поддержании хирургического результата после подтяжки лица.

Связаться с нами

Для бесплатной онлайн-консультации или записи на прием, пожалуйста, заполните форму ниже. Для консультации по Whatsapp, пожалуйста, напишите или позвоните на номер +82-10-8665-6626